Etusivu » Tiedotteet » Urheilu » Новый видеосервис Coach Live

Article.
Published: 03-Jul-2014 10:44 am
Publisher: FilmMe

Компания FilmMe Group Ltd запускает новый видеосервис  – FilmMe Coach Live ( вещание в прямом эфире) – в рамках амбициозного проекта автоматической видеосъемки.

Новая услуга поможет в буквальном смысле слова сократить дистанцию между тренером и учеником, даже если они находятся друг от друга на расстоянии тысячи километров.

Международная конноспортивная школа  Флюинге (Flyinge) стала первым видеоцентром, где был запущен данный видеосервис.

" Например Кира Кирклунд, тренер из Флюинге,  может спокойно по телефону давать рекомендации своему ученику в Швеции и при этом находиться где-нибудь в тренерской в Англии"- комментирует главный управляющий школы Флюинге  Марианна Виттбом.

Анна-Луиз Густафссон - топтренер из Швеции пользуется сервисом на постоянной основе:

"Если раньше паузы в тренировках  были больше месяца, то теперь используя видеосервис FilmMe Coach Live   я могу комментировать , давать советы практически в любое время, где бы я ни находилась.

Когда работаешь в прямом эфире создается удивительное впечатление живого присутствия, когда на самом деле ты находишься не в манеже рядом с учеником, а вообще на другом конце планеты. "Удобно" - это не то слово! Только подумайте, сколько экономит и тренер и ученик на транспортных расходах! Хорошо, если тренер может подъехать в манеж в течении часа, а как быть если тренер или ученик живет в другой стране? Для меня, как тренера  видеосервис Coach Live  (вещание в прямом эфире) открывает потрясающие возможности!"

Coach Live сокращает расстояния, убирает баръеры, экономит время и деньги. Видеосервис может быть использован практически в любом виде спорта. Например трансляция показательных выступлений или тренировки в прямом эфире.

Lauri Salovaara, CMO

info@filmme.tv