Tiedotteet

Näytä tiedotekategoriat

Etusivu » Tiedotteet » Kotimaa » Таможня выставит на аукцион автомобили в Райя-Йоосеппи 3.9.2016

Tulli

Таможня выставит на аукцион автомобили в Райя-Йоосеппи 3.9.2016

Media release.
Published: 09-Aug-2016 09:00 am
Publisher: Tulli

Таможня выставит на аукцион 36 переданных государству и незадекларированных транспортных средств в пункте пропуска Райя-Йоосеппи 3.9.2016. Таможня напоминает посетителям о правилах таможенного аукциона и о должном содержании транспортных средств, находящихся в плохом состоянии.   

Аукцион по продаже транспортных средств состоится в субботу 3.9.2016 в 12 часов по адресу Raja-Joosepintie 4580, 99800 Ivalo. С продаваемыми транспортными средствами можно ознакомиться в день аукциона с 9 до 11 в пункте пропуска Райя-Йоосеппи.  Перечень и фотографии автомобилей вы сможете найти в приложении. В перечень могут быть внесены изменения.

Таможня не несет ответственности за качество, техническое состояние, безопасность или пригодность к эксплуатации продаваемых транспортных средств. Таможня также не несет ответственности за достоверность пробега автомобиля, ни возможно заявленных сведений о годе его выпуска или других сведений. Транспортные средства всегда продаются в том состоянии, в котором они находятся.

Товары, купленные на таможенном аукционе, невозможно обменять или вернуть.

К аукционной цене добавляется НДС (налог на добавленную стоимость) 24 %. Оплата товаров должна осуществляться в ходе аукциона наличными средствами или банковским чеком, если другие методы оплаты на аукционе не были объявлены. Транспортное средство, купленное на таможенном аукционе, нельзя использовать на дорогах или регистрировать до уплаты налога на автомобиль, взимаемого в установленном порядке.

Дополнительные сведения, более подробная информация об условиях аукциона, а также точный перечень аукционных товаров будет опубликован перед аукционом.

Автомобили, которые не будут проданы на аукционе, будут оставлены государству и уничтожены под таможенным контролем.

Несколько раз в год в разных частях Финляндии Таможня продает на аукционах товары, изъятые из обращения и переданные судом государству.

Перечень аукционных товаров

Дополнительная информация:

Информация о продаваемых автотранспортных средствах будет предоставлена приблизительно за неделю до аукциона.

Дополнительная информация:
Дополнительную информацию можно получить в Отделе информации для СМИ, тел. 0295 527 150  

Attachments

Finnish Customs is a part of the customs system of the European Union. Customs is a state agency supervised by the Ministry of Finance through management by results. Finnish Customs cooperates with the trade community as well as with domestic and foreign authorities. Finnish Customs has approximately 2 200 employees.

Discover the rest of the publisher’s press material

Mediapankki

Julkaisijan muita tiedotteita

Hae kategoriasta

Kategorian julkaisijoita

Kategorian uusimmat

ePressin asiakkaita
Trafi Radisson Blu Tellabs