Etusivu » Tiedotteet » Kauppa » Стремительное развитие бизнеса – это Инновационный форум

EU-Russia Innovation Forum & EBN Annual Congress

Стремительное развитие бизнеса – это Инновационный форум

Published: 13-Jun-2012 02:47 pm
Publisher: EU-Russia Innovation Forum & EBN Annual Congress

Открывшийся сегодня Российско-европейский инновационный форум и ежегодный Конгресс Европейской ассоциации бизнес-инкубаторов и инновационных центров (EBN) собрал в Лаппеенранте более 750 участников из 34 стран мира. Эксперты в бизнесе и образовании обсуждают возможности и пути развития экономики. В контексте нынешней мировой экономики международное развитие, образование, сотрудничество и открытые инновации – залог успеха и роста прибыли компаний и стран.

”В условиях экономического кризиса мы видим и наш вклад в успешный выход из сложившейся ситуации, объединяя наши усилия для решения новых задач.”, заявил Джо Грини, Президент EBN.

На пути к успешному развитию компаниям приходится искать новые подходы к работе и ломать привычные стереотипы. Темой этого года – Бросая вызов будущему! – организаторы подчеркивают острую необходимость изменений. Инновации и исследования, рождающие новые подходы к образованию – необходимые условия для поворота к новым вершинам.

”Россия и Европа знамениты своей научной базой – и мы можем идти к знаниям рука об руку. Нам необходимы новые идеи и новые пути развития бизнеса”, говорит Mинна Мартикайнен, Проректор Лаппеенрантского Технологического Университета.

В программе Форума заявлены более 130 спикеров из разных стран. В течение трех дней пройдут сессии по энергоэффективности, охране окружающей среды, логистике и цифровым технологиям. Наряду с насущными вопросами в образовании и научно-исследовательской деятельности рассматриваются и аспекты развития бизнеса. Кроме этого Форум – уникальная возможность для установления деловых контактов.

”И Европа, и Россия только выиграют от сотрудничества, так как их интересы взаимосвязаны. В то время как Европа ищет новые пути экономического развития, Россия активно развивает необходимую для роста инфраструктуру”, говорит Mинна Мартикайнен.

Информация о мероприятии                                                        www.eurussiainnoforum.com

3-й Российско-европейский инновационный форум пройдет в Лаппеенранте с 13-15 июня 2012 года совместно с 21-м Конгрессом Европейской ассоциации бизнес-инкубаторов и инновационных центров EBN. Организаторами Форума в этом году выступят город Лаппеенранта, Лаппеенрантский технологический университет (LUT) и Европейская сеть бизнес-инкубаторов и инновационных центров (EBN).

www.lappeenranta.fi
www.lut.fi